El Conservas Alsur Antequera retoma el camino de la victoria ante Zarautz

Gran victoria conseguida por el Conservas Alsur Antequera frente a Amenabar Zarautz por 27 a 23 para iniciar la segunda vuelta por la puerta grande. Cómodo partido para el equipo antequerano, que dominó durante los 60 minutos y no dio opciones a su rival.

Desde el inicio el equipo logró rentas amplias de ventaja que le permitieron jugar con más tranquilidad. Los de Chispi no sufrieron en ningún momento. Al descanso ya se fueron con cuatro goles de distancia 13 a 9, que a la postre serían los que sacara en el marcador definitivamente.

Volvieron a contar con minutos todos los efectivos. Los más jóvenes incluidos, produciéndose además el debut de Pablo Varo. Hay futuro para el equipo y las sensaciones son más que alentadoras. La permanencia está a un pasito. El equipo sigue líder con 21 puntos. La siguiente semana descansan, será dentro de 15 días en Oviedo cuando puedan certificar la permanencia en la categoría de plata del balonmano español.